domingo, 2 de noviembre de 2014

Granada 0-4 Real Madrid : Gozada blanca

El equipo de Ancelotti ha superado y con nota el partido ante el Granada. Un partido dominado de principio a fin por los blancos.

El Real Madrid se encuentra imparable y cada vez podemos disfrutar de un mejor juego. Los blancos han sumado tres puntos muy importantes que los posiciona en el primer puesto de la clasificación.
Cualquier equipo que se enfrenta a un equipo como el Real Madrid tiene como objetivo mantener el máximo tiempo el marcador con empate a cero, pero esta vez no pudo ser para el Granada llegando el primer gol en el minuto 1.

No había hecho más que comenzar el partido cuando Cristiano Ronaldo hacía el primero. Fue el portugués el que inauguró el marcador sumando 17 goles en liga en 9 partidos. Tras el gol pudimos ver a un Madrid tranquilo, con una posesión de balón del 75,5% . El Granada seguía sin encontrar su lugar en el terreno de juego.
Tuvimos que esperar al minuto 30 para que llegara el segundo de los de Ancelotti. Un golazo que ponía el 0-2 en el marcador. Sin dejarla caer al voleo, metió el balón por la escuadra del palo largo.

Minuto 36 y Carvajal se rompe. Minutos de sufrimiento para el madridismo, finalmente pide el cambio y es sustituido por Álvaro Arbeloa.
Final de la primera parte con 0-2 en el marcador a favor de los blancos.

Comienza la segunda parte y el Madrid toca el balón con mucha tranquilidad.
Minuto 8 de la segunda parte y gol de Karim Benzema. Llegó el tercero para el Real Madrid de mano del francés. Cristiano le devuelve al galo el favor del primer gol y le pone en bandeja el tercero a los blancos.
El Real Madrid ha jugado con clase, con dinamismo, apoyándose los unos a los otros. Los de Ancelotti pasan por una muy buena forma y juego.

En el minuto 38 de la segunda parte ha sido cuando el Granada ha tenido su primera ocasión pero finalmente es resuelta por el capitán del Real Madrid, Iker Casillas. Grandes reflejos del mostoleño que reaccionó bien al duro disparo.

Fue entonces en el minuto 40 de la segunda parte cuando apareció el ultimo gol para los blancos y siendo el último gol del partido. Golazo del colombiano James Rodríguez. Benzema para Arbeloa que cede a Cristiano, remata cayéndose y finalmente el balón acaba en el fondo de la red. Segundo gol del colombiano que hace el último para los blancos.

El Real Madrid, goleada tras goleada, atraviesa por un buen momento colocándose los primeros en la clasificación tras la derrota del Barcelona ante el Celta.