viernes, 14 de noviembre de 2014

Postpartido: Anadolu Efes Estambul 75 - Real Madrid 73

Partido en el que Draper volvía a enfrentarse a sus excompañeros.
En el primer cuarto veiamos que el Real Madrid empezaba un poco dubitativo, destacando los primeros 6 puntos del heleno Bourousis, tras estos puntos el equipo blanco reaccionaba con un 4-12 de parcial y destacando con un triple de Nocioni, en el minuto 8 el argentino cometía una falta tecnica, llegando así al final con un empate a 18.

El segundo cuarto comenzaba con un 6-2 de parcial a favor del Efes de Estambul, el cuarto proseguía con buenas defensas de los turcos, destacando en este cuarto al Chacho, ya en el minuto 17 de partido el Real Madrid se colocaba a un punto con un triple de Sergio Llull, a continuación el Efes reaccionaba con dos triples consecutivos de Codi Osman, un joven de 19 años, al descanso se llegaba con un 39-36 favorable al equipo local.

Tras la reanudación, se empeazaba  con un parcial desfavorable de 7-2, con un + 8 para Efes lo que era la máxima ventaja, llegando a 5:59 para el final del cuarto el parcial se había incrementado con 11-4, tras esto un tiempo muerto pedido por Pablo Laso, se consigue con un gran Llull y buenas defensas sobre Lasme, un empate 52, lo que provoca un tiempo muerto por Efes y acabando el cuarto con un 59-57 siguiendo por delante los otomanos.

El ultimo cuarto empezaba con un triple de Osman, contestado por Lull, esto se convierte en intercambio de canastas. A falta de 3:51 el Madrid llegaba con un 68-66 en contra, pero un triple de Jaycee Carroll  y a continuación un robo de Nocioni, provoca que el Real Madrid se ponga por delante 68-71, y conlleva un tiempo muerto, tras esto vuelve aparecer Osman con un triple y empatando el marcador a 71, los últimos minutos poco productivos, llegando a falta de 8 décimas con empate a 73, pero un palmeo de Janning daba la victoria al Anadolu Efes de Estambul y lo que suponía la primera derrota del Real Madrid en la temporada.