sábado, 13 de diciembre de 2014

Real Madrid Castilla 3-1 Real Sociedad B : Los blancos despiden el año con victoria

Nueva victoria para el Real Madrid Castilla que se coloca cuarto en la clasificación a dos puntos del líder, el Huesca. El Castilla en busca del playoff logra finalizar la primera vuelta con victoria en el Di Stefano por 3-1 frente al Real Sociedad B.

Los blancos que jugaron durante 27 minutos con 10 jugadores, derrotaron a la Real B con un tanto de Torró y dos golazos de De Tomás y Javi Muñoz.
El Castilla se enfrentaba a su último encuentro en casa en 2014, y pronto se adelantaron en el marcador.

Lucas Torró no dio tiempo a que los aficionados se acomodaran en los asientos cuando llegó el primer gol que subiría al marcador en el minuto 4. Gol del equipo blanco tras una falta. La defensa despejó al centro y Torró fusiló desde la frontal a Ander.
Tras el primer cuarto de hora del partido, el Real Madrid Castilla seguía teniendo la posesión de balón y buenas oportunidades para marcar más goles pero finalmente se iban fuera.

Llegaba el minuto 40 de la primera parte y los blancos seguían dominando el partido, a la real no le salía ninguna jugada y seguían haciendo faltas sin que el árbitro pitara alguna.

Al comienzo de la segunda parte, los blancos seguían teniendo la posesión de balón, y en el minuto 51 Jaime Sánchez se lesionó, teniendo que ser sustituido por Derik Osede.
En el minuto 62 el árbitro sacaba amarilla a Varela por protestar, y un minuto después, roja a Medrán por falta a un jugador de la Real dentro del área.
En el minuto 71, Iker Hernández hacía el empate en el Di Stefano. Dos minutos después del gol de la Real, Raúl de Tomás situaba a los blancos por delante en el marcador. Saque del centro del campo del Castilla y balón largo sobre el delantero, que la elevó ante la salida de Bardaji. Nuevamente se adelanta el Real Madrid Castilla con uno menos.

En el 75 Javi Muñoz hizo el tercero para el Castilla con gran disparo desde fuera del área. A partir de entonces pudimos ver a un muy buen Castilla con la total posesión de balón, habiendo logrado anotar dos goles en tan solo en tres minutos.
Final del partido en el Di Stefano con victoria blanca por 3-1. Segunda victoria consecutiva después de que la Real Unión acabara con la racha de ocho victorias consecutivas del conjunto blanco.