sábado, 6 de diciembre de 2014

Real Madrid Juvenil A 2-0 Leganés ¡Un Juvenil grandioso!

El Juvenil del Real Madrid estuvo magnifico, en un partido que se impuso por dos a cero al Leganés.

El partido para el Juvenil A del Madrid, no fue ni mucho menos fácil, el conjunto pepinero planteo un muy buen partido que pusieron en compromiso con el Juvenil, aunque el Juvenil tuvo el dominio del partido, prueba de ello es el contundente 2-0 que refleja el marcador, el Juvenil tuvo mucha fortuna en un encuentro que estaba marcado en rojo en el calendario de los del Juvenil.

Los primeros 30 minutos de partido, estuvieron muy igualados, ningún equipo conseguía hacerse con el dominio del balón y por lo tanto el partido estaba descontrolado, era una ida y vuelta constante.
En el minuto 34 con una magnifica jugada el Juvenil A y un perfecto disparo de Carlos Lazo se adelantaba e iba a tener el dominio del partido a partir de ese momento.

View this content on Bernabéu Digital's website

El partido siguió en dominio del conjunto blanco, tenia el balón y el Leganés no causaba peligro en la portería del Juvenil A.

El tiempo pasaba y el Juvenil tenia el balón, pero cuando apenas quedaban 15 minutos, el Leganés empezó a apretar y a acosar la portería del Juvenil.

En el mejor momento del Leganés, en una magnifica contra, y una extraordinaria lucha por el cuero, el Juvenil sentenciaba un magnifico encuentro, y los últimos 5 minutos a partir de ese momento, con todo decidido, el Leganés bajo los brazos y fue puro tramite, en que los dos equipos estaban deseando acabar.

Juvenil A - Adarve A

El Juvenil consiguió unos tres puntos importantísimos contra un rival directo, el conjunto blanco hizo bien su trabajo y dominó un formidable encuentro.

Redactado por @Diego_Vb7/Diego Muñoz Castillo.