domingo, 22 de febrero de 2015

1x1 Elche - Real Madrid.

A continuación les daremos nuestra opinión sobre la actuación de todos los jugadores del Real Madrid utilizados en este Elche - Real Madrid.

CASILLAS: El guardameta blanco apenas tuvo trabajo, solamente una buena intervención al inicio de la segunda parte.

CARVAJAL: Una vez mas, cuajó un gran partido, esplendido en las tareas defensivas y creando mucho pelígro en ataque, gran partido.

PEPE; Muy buen partido de este, segurísimo en defensa, muy seguro tras la lesión, buen partido.

VARANE: En su línea, muy bien abajo aunque con poco trabajo y creando peligro en las jugadas a balón parado.

MARCELO: Genial el lateral, en defensa apenas tuvo trabajo, y muy participativo arriba, creando peligro con balones al área e internadas en la zaga rival.

LUCAS SILVA: No deja de sorprender por el gran rendimiento que está dando, ayudando en las tareas defensivas y muy bueno a la hora de sacar el balón.

KROOS: Buena actuación del crack alemán, seguro de lo que hace, sin apenas cometer errores, sigue en muy buena línea el alemán.

ISCO: Y qué decir de Isco, soberbio, un genio con botas, quizá, una vez más, el mejor de los blancos, muy buena actuación del malagueño que asistió a Cristiano en el segundo gol.

BALE: El galés estuvo muy participativo, la defensa del Elche solo lo conseguía parar a base de patadas, hasta que una entrada durísima hizo que desapareciera completamente del partido.

BENZEMA: El 9 del Madrid cuajó una gran actuación, anotó un golazo de chilena anulado por un fuera de juego riguroso, aunque finalmente iba a ser él el que abriera el marcador para los blancos.

CRISTIANO: Buena actuación del astro portugués, se le vio con confianza y muy participativo en el juego, lo que se le venia echando en cara en los últimos partidos, hizo el 0-2 definitivo con un golazo de cabeza, buena actuación de Cristiano en el día de hoy.

CAMBIOS:

ILLARRAMENDI: Jugó apenas 8 minutos, sin oportunidad de hacerse notar.

ARBELOA: Salió en la recta final del partido sustituyendo a Isco, jugó unos 5 minutos, de nuevo, sin oportunidad de hacer algo importante en el partido.

JESÉ: Jugó unos 30 segundos, no tocó balón, un cambio que quizá se podrían haber ahorrado.

Realizado por @Diego_Vb7/Diego Muñiz Castillo.