lunes, 23 de febrero de 2015

Elche 0 -2 Real Madrid. Los blancos salen más líderes del Martínez Valero

¡EL REAL MADRID ARRASA EN EL MANUEL MARTÍNEZ VALERO!

El conjunto blanco tras la derrota del Barça ha salido enchufado al encuentro creando ocasiones favorables de gol aunque con poca fortuna, aún así a pesar de comenzar la segunda parte con 0-0 ha sabido mantener la intensidad y así conseguir marcar los dos tantos que han decidido el partido.

El Real Madrid ha encontrado la estabilidad en el centro del campo con el jugador Lucas Silva que después de haber jugado solamente un partido con el Real Madrid, hoy ha demostrado lo gran
jugador que es creando juego y mostrándose serio defensivamente. Lucas Silva ha dejado caer que puede ser claro sustituto de Modric hasta su próxima reincorporación. También hay que destacar que el centro del campo del Real Madrid hoy ha estado totalmente increíble no dejando apenas al Elche jugar el balón y sobre todo moviendo mucho el balón y creando ocasiones rápidas y claras de gol.

Entorno a la BBC hoy ha estado como debería de estar, unidos creando jugadas entre los tres y sobre todo metiendo en un apuro a la defensa del Elche. Como opinión propia el jugador que realmente me ha sorprendido ha sido Gareth Bale, hoy ha realizado un verdadero partidazo creando ocasiones, pasando el balón y sobretodo realizando esas galopadas que lo definen como el jugador rápido que es, de tal manera que los defensas del Elche no tenían otra forma de pararlo que a entradas y algunas muy duras, aún así también es de destacar el trabajo de Cristiano que hoy ha demostrado que es el mejor jugador del mundo metiendo un auténtico fusil con la cabeza al fondo de la portería del Elche y realizando asistencias que casi acaban en gol. Tampoco hay que descriminar a Benzema, aunque este chico no ha dejado de estar increíble desde que comenzó la liga, hoy nos ha deleitado con una excepcional actuación con un golazo de "chilena" anulado y un gol con fortuna pero que aún así vale lo mismo.

Por último la defensa blanca hoy ha estado muy firme tanto en la primera mitad como en la segunda destacando Varane y Carvajal que hoy han tenido un partidazo. Tampoco hay que olvidarse de Íker Casillas que a pesar de no haber tenido muchas intervenciones en la portería sigue mostrándose firme y tranquilo realizando un buen papel.

Realizado por: @Alejandrito_Pr || Alejandro Plaza
Twitter blog: @EternoCampeon_ || Facebook blog: Eterno Campeón