sábado, 8 de noviembre de 2014

Real Madrid 5-1 Rayo Vallecano : Goleada tras goleada

Sobre las 7 de la tarde saltaba la sorpresa en la alineación del Real Madrid ya con el debate cerrado, Ancelotti ponía de titular a Keylor Navas, la veda que ya parecía estar cerrada la vuelve a abrir Carlo con esta titularidad para el costaricense. También Isco se sentaba en el banquillo para dejarle el hueco a Bale . En ataque salíamos con la BBC al completo.
Cristiano antes del comienzo del partido mostraba la bota de oro ante el Santiago Bernabéu.

El partido empezó como era de esperar con el dominio de los nuestro,que como hasta ahora haciendo un juego bonito y que le gusta ver a todo el mundo .

En el minuto 9 con la primera jugada(clara) del partido, Marcelo recuperaba en la banda con una presión sorprendente junto con Cristiano y Kroos. Cristiano la tocaba a Kroos y este ponía el pase de la muerte a Bale para solo tener que empujarla y poner el 1-0 en el marcador. Con este gol ,ya es el quinto gol del galés en la Liga y con la asistencia del aleman la sexta en esta temporada.

El Rayo Vallecano se vino arriba y empezó a apretar al Madrid y Keylor hizo tres grandes paradas.

En el minuto 39de la primera parte Benzema remataba al palo tras un centro desde el córner de Modric. A la siguiente jugada en el 40 Ramos remataba con  la rodilla el centro de Kroos y ponía el 2 a 0 en el marcador. Cuando parecía que todo terminaría así tras un fallo de James el Rayo marcaba el 2 a 1.

En la segunda mitad el Madrid salió a intentar dominar ,pero el equipo de Jemez con la presión intensa sobre el equipo nos quitó el balón y empezó a dominar ,pero en una de las contras de nuestro equipo ,Cristiano la cogía en la banda y se iba hacia arriba y después de regatear a dos defensas la dejaba a Kroos que con un disparo desde la frontal ,raso y ajustado ponía el 3-1.

Poco después Benzema marcaba el cuarto ,en fuera de juego no señalado. 4-1.
Cristiano que se le veía un poco desesperado por no marcar, cogió el balón en la frontal y el solo se lo fabricó y con fallo del portero rayista , el balón se introdujo en el fondo de las mallas que ponía el 5 a 1 definitivo.

El equipo volverá a disputar otro partido el día 22 de noviembre en Ipurua contra el Eibar ya que esta semana hay selecciones.