domingo, 16 de noviembre de 2014

Real Madrid 90- 65 Ucam Murcia ¡El Madrid se rehizo de Estambul!

El líder de la Liga Endesa ha conseguido otra victoria y mantiene el pleno de victorias en liga (7-0) ante un rival de mitad de tabla, como es el UCAM Murcia. El Madrid consigue así resarcirse de la derrota ante el Anadolu Efes en la Euroliga, con esa canasta en los ultimos instantes.

Los de Laso empezaron el partido con muestras de buen juego. El Madrid iba a base de tirones y de individualidades, con un gris Sergio Rodriguez y un mal Mejri. Al Chacho le ocurría lo mismo que en Estambul, no conseguía llevar la manija del juego y el equipo lo acusaba. Sin un juego brillante el Madrid acabó 10 arriba en el marcador en el primer cuarto (26-16). El segundo cuarto fue la fase negra del partido, llegando Laso a echar una merecida bronca a sus jugadores, viendole a este ostensiblemente enfadado. El juego blanco era horrible, con fallos en las marcas defensivas, atascandose en ataque, con pocos robos de balón y muchas pérdidas. El Chacho seguía sin poder llevar el juego del equipo, unido a los despistes del resto del equipo fueron la gran oportunidad de los murcianos de pegarle un buen mordisco. Este nefasto segundo cuarto acabó con el UCAM Murcia a un solo punto (42-41), pudiendo haberse puesto los murcianos por delante.

El Madrid volvió al tercer cuarto con las pilas cargadas. Consiguieron mejorar su juego gracias, sobre todo, al trío Bourousis-Maciulis-Campazzo. Los tres encabezaron el juego durante el resto del partido, con un Madrid mucho más agresivo, fuerte en la defensa y fluido en ataque. Maciulis con el tiro exterior y Ayón en la pintura acabaron con las pocas posibilidades que le quedaban al UCAM Murcia. Campazzo iba acumulando minutos con el equipo y se le ve cada vez mas próximo con el juego del equipo. 21 arriba al final del tercer cuarto (70-49), el partido quedaba encarrilado y solo hacia falta confirmarlo en el último cuarto.

Y eso fue lo que hicieron, el Madrid cogió la "velocidad crucero", con todos enchufados y metidos en el partido. Con Llull y Campazzo alternando en la manija del juego, con Carroll y Maciulis mandando la línea de triple y Felipe en la zona acabaron de manera definitiva con el Murcia. El partido terminaría 25 arriba (90-65), y el Madrid se mantiene invicto en la competición doméstica con un resultado engañoso en cuanto al juego del equipo en el segundo cuarto.