domingo, 23 de noviembre de 2014

Sevilla CB 72-81 Real Madrid

Octava victoria consecutiva del Real Madrid en la Liga Endesa, ocho de ocho para los invictos de la capital española que además llegaron a la decimotercera en San Pablo, ante el Sevilla que demostraba que estaba mejorando y que a pesar del resultado pudo reflejar una imagen más que notable en el partido.

Comenzó el partido con dominio sevillista, el pívot cedido por el Madrid Hernangómez fue el mejor de los primeros minutos en un toma y daca que llevó a una gran anotación en el primer cuarto, con un más dos a favor del Real Madrid.

Apareció el de siempre, el eterno capitán, que con un triple nada más iniciarse el segundo periodo alejó al líder y ya no se volvieron a ver por detrás en el marcador. Lo cual se pondría a prueba al filo del descanso, cuando una antideportiva de Ayón, el que estaba siendo el mejor del Madrid, acercó a los locales.

A la salida del descanso la dinámica se mantuvo, el Sevilla se acercó a dos, hasta que apareció otro de los que siempre aparecen, Sergio Rodríguez, que con su liderazgo y puntos hizo desaparecer del marcador al Sevilla.

En la recta final, el juego interior de Felipe y Ayón no dio opción al conjunto sevillano, y dieron otro triunfo claro al Madrid, que ganó con excesiva facilidad (72-81), con momentos de relajación, pero con un sumo control del partido y del marcador en todo momento.

Octava del Madrid, octava del líder, que se mantiene invicto y continúa intratable en la Liga Endesa.