domingo, 23 de noviembre de 2014

Real Madrid C 1-2 Alcalá : Buen juego, mal resultado

El Real Madrid C se ha medido en la jornada 13 ante el Alcalá. Pudimos ver un partido en el que el Real Madrid C mereció mucho más y acabó con un resultado bastante flojo.

El Real Madrid C ha perdido ante el Alcalá en Valdebebas en un encuentro en el que ha faltado algo de acierto por parte de los blancos, fueron mejores pero no lograron el triunfo.
El partido comenzó, y el equipo dirigido por Gay fue mucho mejor al principio, ya que el Alcalá le costaba bastante mantener el esférico. Llegaba el minuto 12 de partido y los blancos eran claro dominantes del partido.
El peligro llegó en el minuto 26. Disparo muy lejano del Alcalá pero con mucho peligro, enviándolo Álex a saque de esquina.
Gol de Molino en el minuto 28. El Alcalá que se adelanta en el marcador de Valdebebas. El gol llegó en una jugada a balón parado.
El segundo del Alcalá llegaría entonces en el minuto 35 para aumentar distancias. El gol lo hizo Chilo. La jugada fue desde fuera del área acabando en el fondo de la red.

Fue entonces justo antes del final de la primera parte cuando Cristian estuvo a punto de recortar las distancias y hacer el primero de los blancos. Pero no pudo ser, no pudo llegar a un buen centro recibido desde la derecha. Los blancos veían como su racha de victorias peligraba.
Final de la primera parte con 0-2 en el marcador.

Comienza la segunda parte. Los blancos a punto la tuvieron en el minuto 60. Hasta en tres ocasiones han rematado los locales a puerta. El primero despejó el guardameta, el segundo al palo y el en el tercero remate de Febas que acaba siendo despejado por la defensa roja.
Entonces el Real Madrid C comienza a volcarse en el ataque y el Alcalá intenta sentenciar.
Problemas en el equipo blanco. Rai tiene que ser sustituido por un dolor en el hombro. Entra en su lugar Miki Muñoz.

Entonces llegó el primer gol de los blancos, un gol que esperaba la afición para poder recortar distancias, un gol que daría esperanzas al partido. Gol de Enzo Zidane en el minuto 74 para recortar distancias. 1-2 en el marcador. Los blancos siguen atacando, pero el Alcalá se encuentra muy seguro de su defensa.

Finalmente el partido quedó en 1-2 en Valdebebas. El Real Madrid C no ha podido con un efectivo Alcalá. Injusta derrota que acaba con una buena racha de los blancos. El próximo rival para los blancos será en la jornada 14 contra el Navalcarnero.