miércoles, 10 de diciembre de 2014

1x1 Real Madrid 4-0 Ludogorets

A continuación valoramos la actuación de los madridistas en la goleada por 4-0 al Ludogorets.

Keylor Navas: Sorprendió al Bernabéu adornándose en los tres disparos a puerta más peligrosos del Ludogorets.

Arbeloa: El mejor partido de la temporadas. Pudo marcar más de un gol. Ya va cogiendo la forma.

Varane: Seguro en defensa. Pudo marcar un gol tras un gran testarazo si no lo hubiera sido intervenido por la mano de Marcelinho.

Nacho: Como siempre, cumplidor y seguro.

Coentrao: Mejor que en otros partidos pero le queda mucho camino por delante.

Kroos: En su línea aunque como en los últimos partidos algo fatigado.

Illarramendi: Gran partido del vasco, estamos viendo al Illarra de la Real.

Isco: No jugó como nos tiene acostumbrados, no estuvo participativo y tuvo muchos errores.

Bale: Empezó apagado, marcó un gol y se espabiló, nos dejo detalles de gran calidad pero según iban pasando los minutos fue empeorando. Se retiró del campo sangrando y pitado por su afición,

Cristiano: Marcó el gol y nada más. Se notaba que no se jugaba nada. Superó a Raúl en goles de la Champions.

Chicharito: No se vió en todo el partido, por el egoísmo de sus compañeros, tenía cara de pocos amigos

Cambios.

Jesé: Dejó buenas sensaciones, intentó dar algún que otro pase de muerte pero no le salió.

Marcelo: Jugó media hora menos que Coentrao y lo hizo mucho mejor. Se nota quien es el lateral izquierdo titular del Madrid.

Medrán: Salió 10 minutos y marcó un gol. ¿ que más se puede pedir? Le sacó una sonrisa al Bernabéu.