viernes, 5 de diciembre de 2014

1x1 Real Madrid C 3-2 Atleti C.

A continuación valoramos la actuación de los jugadores del Real Madrid C en la victoria contra el Atlético de Madrid C:

Enlace permanente de imagen incrustada

CABA: No estuvo de todo mal el guardameta del conjunto blanco, a pesar de los dos goles, tuvo una par de intervenciones muy buenas.

FRAN: Cuajo buen partido, no fue de lo mas destacados, pero estuvo bastante bien el defensor del equipo blanco.

MARIO: Estuvo bien en la defensa, cuajo un partido muy serio en defensa, y genero alguna que otra jugada de peligro en el área rival.

DARÍO: No fue el mejor de la zaga del conjunto blanco, pero como el resto, estuvo firme y muy serio en defensa.

LEÓN: Estuvo firme y muy serio en defensa, cuajó un gran partido.

MIKI: Cuajó un partido serio, genero peligro y ayudo a los centrales en jugadas de contragolpe del equipo rival, gran partido por su parte.

LOZANO: Creó jugadas de peligro, y ayudó a defender, estuvo muy serio, cuajó un buen partido.

ENZO: Estuvo bastante bien, hizo el 3-2, lo que suponía el gol de la remontada y el definitivo, fue uno de los mejores, creó peligro y marcó el gol definitivo.

CRISTIAN: Creópeligro con centros e internadas por la banda, estuvo bien, no fue el mas brillante pero no estuvo del todo mal, cuajó buen partido.

CABALLO: Jugó apenas 35 minutos, ya que se retiró debido a una lesión, no tuvo tiempo de demostrar mucho, pero lo hizo bien el tiempo que estuvo sobre el campo.

NÁRVAEZ: Marcó el 2-1, participó mucho en las jugadas de ataque y creo peligro, estuvo bien el delantero del C.

CAMBIOS:
ÁLVARO RIVERO: Jugó 60 minutos, ya que entro sustituyendo a Caballo a los 35 minutos de partido, genero peligro y ayudo en las tareas defensivas.

JAIME: Entró a los 65 minutos de partido, genero peligro y estuvo muy participativo.

IVAN: Entró cuando apenas faltaban 10 minutos para aguantar el resultado, no estuvo mal, aunque no tuvo tiempo de demostrar nada.

Redactado por @Diego_Vb7/Diego Muñoz Castillo.