sábado, 6 de diciembre de 2014

Real Madrid C 3-2 Atletico de Madrid C: Volvió la victoria

El Real Madrid C consiguió los tres puntos después de tres jornadas en las que no conocía la victoria.

Los de Gay empezaron bastante fuertes en defensa y presionando la salida de balón pero en una jugada en la que Caba no debió salir a despejar el balón, llego el gol de Leandro.

Después de esto, el C no supo reponerse y en el quince el Atleti tuvo un ocasión que desbarataría Caba tras fallo de defensa.

La reacción no se hizo esperar y en el 19 llegaría en empate tras un buen centro de Enzo que llega a los pies de Narvaez que remata al palo pero el rechace le cae a Alex Jimenez y este en un intento de despejar introduce la pelota en su propia portería.

En el minuto 36 tuvo que dejar el campo Diego Caballo debido a una lesión y fue sustituido por Alvaro Rivero.

En el cuarenta y cuatro tras un buen juego del Real Madrid C llegaría un penalti a favor del Atleti , cometido por Rubén Dario, que transformaría Leandro tras engañar por completo a Caba.

El resultado al descanso sería de 1-2 pero al comienzo de la segunda parte el C dispondría de buenas ocasiones hasta el gol de Narvaez que supondría el 2-2.

El C seguiría ocasionando buenas jugadas y el Atleti también dispondría de las suyas pero que serían todas desvaratadas por Caba o por la defensa.

En el minuto 74 llegaría un golazo de Enzo que supondría el 3-2.

En el minto 82 llegaría una mala noticia la lesión de Miki que saldría del campo y dejaría su sitio a Iván Saez.
Casi al fina del encuentro tendría una ocasión el Atleti a la que respondió Caba con un gran paradon.

Para mi un resultado muy merecido y que el C necesitaba para volver a motivarse y mirar a los puestos de ascenso.

El próximo partido será contra el Colmenar Viejo el fin de semana del 13-14 de diciembre  en el Estadio Alberto Ruiz de la mencionada localidad madrileña.