Partido histórico; UD Almería 0 - 5 Real Madrid temporada 2013/14

Nos encontramos ante la jornada 14 de la Liga BBVA en la temporada 2013-2014 donde se enfrentaron UD Almería y el Real Madrid.

El extécnico del Almería, Rodríguez Vílchez, sacó la siguiente alineación:  Esteban; Nelson, Pellerano, Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier; Azeez, Verza; Aleix Vidal, Suso; Rodri.

Mientras que Carlo Ancelotti apostó por su once de gala: Diego López; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa; Illarra,  Xabi Alonso; Bale, Isco, Cristiano Ronaldo ; Benzema.

El Real Madrid se impuso ante el UD Almería con un 0-5 lo que sería su cuarta victoria consecutiva en la liga.

En el minuto dos llegó el primer gol del Real Madrid tras un centro desde la derecha que aprovechó Cristiano Ronaldo para rematar, se convertía así en su décimo sexto gol de la temporada.
Tras varios intentos por parte de los dos equipos, se fueron al descanso con el 0-1.

Minutos más tarde de empezar la segunda parte, Cristiano Ronaldo se encontraba con molestias y pidió el cambio al banquillo, por lo que entraría en el terreno de juego Jesé Rodríguez.

En el minuto 60 llegaría para los blancos el segundo gol del partido, esta vez por Karim Benzema -su séptimo gol de la temporada- gracias a la asistencia de Jesé.

El tercero del Real Madrid llegaría por un gran error de la defensa almeriense y Bale -su cuarto gol en la temporada - supo aprovecharlo y marcar en la portería de Esteban.

A partir del gol de Gareth Bale el Almería bajó los brazos, y el Real Madrid se creció más para poder marcar más goles.

El cuarto gol del Madrid fue de Isco, que remató con un tiro raso y acababa así con la sequía que llevaba de dos meses sin anotar un gol.

El quinto y el definitivo gol lo marcaba el canterano Álvaro Morata con una gran asistencia de Casemiro y Morata picaba el balón ante Esteban.