domingo, 7 de diciembre de 2014

Sestao 0-2 Castilla ¡Maravilloso Castilla!

El Castilla se impuso 0-2 a el Sestao con un magnífico Castilla que hizo un verdadero partidazo, Los chicos de Zidane cada vez van a mas y mas, y cada jornada escalan mas puestos en la clasificación, los de Zidane hicieron un extraordinario partido para imponerse a el Sestao.

Enlace permanente de imagen incrustada

El Castilla hizo las cosas muy bien, se impuso y ganó otros tres puntos importantísimos para la clasificación, el partido fue un encuentro bastante igualado, que hasta la segunda parte no se resolvió, un partido con mucha incertidumbre hasta casi el final.

El partido estuvo igualado hasta la segunda mitad, que se decantó para el equipo dirigido por Zidane, que planteo un magnífico encuentro.

El partido empezó bastante igualado, prueba de ello que al descanso se fuera 0-0, con varias oportunidades para ambos equipos, fue un encuentro muy discutido y travado, en el que se pudo disfrutar de buen fútbol.

En la segunda parte todo cambio, el Castilla se hizo con el dominio del juego y del balón y cayeron del lado del Castilla, el primer gol vino por parte de Noblejas, que no hay dudas que es uno de los jugadores mas talentosos que dispone Zidane, y él lo sabe y deposita mucha confianza sobre el,

Noblejas marcó en el 68 para los de Zidane, y ponía buen rumbo al partido que, desde entonces dominó el Castilla.

View this content on Bernabéu Digital's website

Los compañeros se volcaron con Noblejas, celebrando su tanto, ya que sabian la importancia que tenia para él, y para el Castilla.

A partir de ese momento, el Castilla dominó el encuentro, y el Sestao no pondría mayores dificultades, y todo se ponía mas de cara cuando a Resines, del Sestao le sacaban la cartulina roja.
El Sestao cerca del final casi consiguió el empate, pero Yáñez con una magnífica parada lo evitaba, y acto seguido el Castilla, en el último minuto del tiempo reglamentario, Benavente hacia el definitivo 2-0 para el conjunto blanco, y no quedaba tiempo para más.
El Castilla, de la mano de Zidane esta haciendo mucho ruido, este equipo parece que va a más y más.

Redactado por @Diego_Vb7/Diego Muñoz Castillo.