sábado, 24 de enero de 2015

1x1 Córdoba 1-2 R.Madrid

Los jugadores del Real Madrid han tenido su actuación en el partido, ahora pondremos su correspondiente valoración del partido.

Casillas: Casi para el penalti, no tuvo que intervenir mucho. Lástima que no dejase la portería a 0.

Carvajal: Todavía no tiene la forma con la que enamoraba a los madridistas el año pasado.

Ramos: Sigue estando a un nivel muy bajo, provocó un penalti dudoso, y perdió un balón cerca del área que por muy poco podría haber adelantado al Córdoba.

Varane: No se vio al Varane seguro y potente. Perdió un balón cerca del área que sino hubiera sido por el larguero habría adelantado al Córdoba.

Marcelo: No se vio el nivel que venía demostrando en los últimos partidos. Hoy estuvo lento.

Kroos: No ha estado muy acertado.

Khedira: Nada, uno más en el campo. Ojalá fuera el Khedira de la selección alemana.

James: Al comienzo de la segunda mitad fue el único que quería tirar del equipo.

Bale: Hoy ha demostrado una mejoría en su juego. Dio la asistencia a Benzema en el 1-1 y en la segunda mitad provocó el penalti y un minuto después lo transformó en gol que daría la victoria al Real Madrid.

Benzema: En la primera mitad muy participativo, puso el empate en el marcador. En la segunda parte estuvo más desapercibido.

CR7: Ausente durante todo el partido. En el minuto 82 fue expulsado por agresión, cosa que no nos gusta de él. Podrían caerle 3 partidos.