jueves, 29 de enero de 2015

1x1 Maccabi Tel Aviv - Real Madrid

1x1 MACCABI TEL AVIV - REAL MADRID

Primera derrota de este 2015 para el equipo de Pablo Laso, que sucumbió en casa de Maccabi Tel Aviv por 90 a 86. A continuación, valoraremos la actuación de cada jugador.

KC Rivers: Totalmente perdido, tanto en defensa como en ataque. 4 puntos, un rebote, pérdidas absurdas de balón, mala selección de tiro...Todavía tiene que demostrar por qué decidieron ficharle. ¿Lo hará?

Rudy: Partido discreto del alero mallorquín. No anotó hasta la segunda parte, aunque se quedó en 5 puntos. Pese a todo, su trabajo en defensa es impecable y siempre aporta algo al equipo. No tenemos dudas de que seguirá mostrando su calidad.

Nocioni: Mal partido del argentino. No se le vio en ningún momento, anotó 4 puntos y poco más. Necesitamos su mejor versión y, sobretodo, que deje de estar tan pendiente de los árbitros.

Campazzo: Como ya viene siendo normal en Euroleague, no ha jugado.

Maciulis: El lituano estuvo discreto en ataque pero correcto en defensa. Se nota que sigue recuperando sensaciones después de la lesión, aunque cada vez se le ve mejor. 4 puntos para él.

Felipe: Se nos acaban los adjetivos para describir al capitán del Real Madrid. El pívot cordobés ha vuelto a hacer un auténtico partidazo, terminando con 20 puntos y 11 rebotes, gracias a los cuales ha superado la marca de Mirsad Turkcan (1287) y se ha convertido en el MÁXIMO reboteador de la historia de la Euroleague. Y todo esto con 34 años, oiga. Sigue haciendo historia.

Chacho: Está claro que Sergio está siendo muy irregular esta temporada. Su actuación en el día de hoy ha sido bastante floja, aunque nadie duda de su capacidad de dirigir el juego. 5 puntos para él en el día de hoy.

Ayón: Se le ve falto de confianza en ciertas acciones, especialmente en defensa. No ha sabido frenar bien a Sofo, que se ha dado un auténtico festín en la pintura. Ha estado bastante bien en la faceta ofensiva, anotando 13 puntos. Seguiremos su evolución.

Carroll: Se le echa de menos. Y mucho. Este Jaycee dista mucho de aquel que anotaba tiros fáciles sin fallo y triples perfectos. Esperamos y deseamos que recupere la confianza en su impresionante capacidad anotadora y vuelva a ser el de siempre. 9 puntos.

Llull: El base/escolta menorquín ha hecho un buen partido, aunque no ha estado tan activo en ataque como en otros encuentros. Pese a todo, nadie puede poner en duda a un jugador que se entrega al juego y al equipo totalmente. Su trabajo defensivo ha sido fantástico (aunque ha cometido algunos errores) y ha conseguido anotar 9 puntos.

Bourousis: Un partido bastante correcto del pívot griego, aunque le ha costado mucho pararle los pies a su compatriota. Sin embargo, al inicio del tercer cuarto realizó la 4ª falta y no ha vuelto a aparecer en pista. ¿Decisión justa?

Slaughter: El americano ha vuelto a realizar una gran labor en defensa, aprovechando bien los minutos que tiene en pista. Dio un pequeño susto al torcerse el tobillo y tener que marcharse al vestuario unos minutos, pero por suerte sólo fue una pequeña torcedura y pudo volver a jugar.