domingo, 25 de enero de 2015

Castilla 3 - 0 Fuenlabrada. El Castilla se aupa en lo alto de la tabla

VICTORIA DE LÍDER

Los de Zizou consiguen una nueva e importante victoria para alcanzar el objetivo, el liderato de grupo.

El Castilla gana por 3-0 a un Fuenlabrada muy bien plantado en el terreno de juego y se pone líder de su grupo con 40 puntos.

El partido comenzó con una primera mitad llena de ataques del equipo merengue, pero todas muy bien paradas por el trabajo defensivo del Fuenlabrada, que también tuvo sus ocasiones pero con muy poco peligro. En ésta primera parte el equipo demostró su calidad ofensiva y defensiva, con un centro del campo impecable, dejándose notar sobretodo Medrán que demuestra el nivel que le está dando el primer equipo y que muestra con toda claridad el juego y la exigencia que pide Zidane al equipo.

La segunda mitad, ha sido prácticamente un monólogo blanco. El Fuenlabrada ya más venido abajo por el cansancio y por la movilidad y verticalidad que estaba ofreciendo el Castilla, quienes finalmente de la mano de un Burgui espléndido, como viene siendo habitual en toda la temporada, han conseguido terminar las jugadas  y realizar los  tres goles de la mano de Narváez (2) y Burgui con un gol de crack al alcance de muy pocos.