sábado, 28 de febrero de 2015

Leioa 1-0 RMCastilla: Un partido que deja un muy mal sabor de boca.

El Castilla perdió 1-0 frente al Leioa, derrota que ha frenado la racha positiva de los de Zidane, que ya acumulaban 11 jornadas sin conocer la derrota.

El Castilla mereció mas, quizá falto acierto, quizá faltó confianza, pero esta claro que esta derrota deja muy mal sabor de boca en el filial blanco.

Diego Llorente

El partido comenzó con un ritmo bastante bueno, era un constante ida y vuelta, bastante entretenido para el espectador.

Los de Zidane salieron con una idea bastante clara, querían ganarles el centro del campo para así dominar todas las facetas del juego, recuperar y pase rápido arriba para que los delanteros buscasen finalizar la ocasión.

Fruto de esto, los blancos tuvieron ocasiones mas que de sobra para ponerse por delante en el marcador, algunas muy claras, pero la falta de acierto mató a loas de Zidane.

Con el Castilla llevando el ritmo del partido y poniendo el buen juego y parte de las ocasiones, se llegó al descanso, fue una primera parte bastante fructífera para los blancos, el marcador al descanso pudo ser algo abultado, sorprendente que todavía se mantuviera el 0 a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo, se puede decir que el Castilla bajó el pie del acelerador, y posiblemente eso fue lo que condenó a los de Zidane a la derrota.

Zidane intentó revolucionar el partido metiendo mas gente arriba, pero, por desgracia, el Leioa en un error de la defensa del filial blanco iba a ser el que se pondría por delante en el marcador con un cabezazo en el corazón del área que iba a culminar Yurrebaso.

A el Castilla le quedaban 20 minutos por delante para intentar, por lo menos, sacar un punto del partido.

La ocasión mas clara fue un tiro libre ejecutado por De Tomás, que repelió el larguero, a partir de ahí, el Castilla fue desapareciendo del partido poco a poco.

El partido terminó así, finalmente el Castilla iba a perder la racha de 11 jornadas sin perder, ahora mismo el Castilla está colíder a falta de que se jueguen algunos partidos.

Realizado por @Diego_Vb7/Diego Muñoz Castillo.