sábado, 14 de febrero de 2015

Real Madrid 3 - 1 Depor; Temporada 2001-2002

Nos encontramos ante la jornada 19 de la Liga BBVA de la temporada 2001-2002
La alineación para este partido es la siguiente; por parte del Real Madrid, Casillas, Míchel Salgado, Hierro, Pavón, Roberto Carlos, Makelele, Helguera (Celades, 82'), Figo, Zidane (Guti, 90'), Raúl, Morientes (Solari, 71') y a su vez el Depor saldría con Molina, Héctor, Donato, Naybet, Romero, Mauro Silva, Sergio Víctor, Valerón (Djalminha, 62'), Fran (Pandiani, 80'), Makaay (Diego Tristán, 62').

El Real Madrid se adelanta en el minuto 6 tras un error de la defensa del Depor que supo aprovechar muy bien Morientes. Poco después el Depor empató con un gol de Makaay. En el minuto 9 una genialidad de Zidane regateando a la defensa del Depor hizo posible lo que ya sería el 2-1 para los blancos.

En la segunda parte, el Real Madrid tuvo muchas oportunidades de gol pero fue en el minuto 64 cuando Raúl,tras no aparecer mucho durante el partido, reaparece y marca el definitivo 3-1.