jueves, 9 de abril de 2015

1x1 | Rayo Vallecano - Real Madrid

EL REAL MADRID SALE VICTORIOSO Y CON GANAS DE LIGA

El Real Madrid consiguió sacar una importantísima victoria en Vallecas, un estadio que no es que se le de muy bien al conjunto blanco. Tras una parada primera parte con un juego no demasiado vistoso, el equipo de Ancelotti supo solucionarlo realizando una brillante segunda parte consiguiendo marcar 2 tantos que le darían el partido. El encuentro finalizó con un 0-2 que deja al Real Madrid con todavía posibilidades de ganar la liga.

Según las características y el trabajo de cada jugador durante el partido podemos realizar esta valoración individual;

1x1 | JUGADORES DEL REAL MADRID:

TITULARES:

Iker Casillas: Impecable partido del capitán, mantuvo al equipo unido y estuvo muy seguro. Se habla de una posible "cerradas de bocas" a las críticas.

Varane: Desde la vuelta de Ramos no ha disputado muchos minutos pero demuestra que es un gran central pese a su juventud y el club cuenta con él. Excelente partido que nos dejó este jugador.

Sergio Ramos: Fue uno de los jugadores más destacados del encuentro. Muy atento en las ayudas e impecable en el juego aéreo.

Marcelo: Como siempre muy seguro tanto en ataque como en defensa dando ocasiones de gol al equipo. Muy buen partido del lateral.

Carvajal: El 0-1 vino de sus botas y fue decisivo cuando el partido se estaba enquistando. Excelente partido de este chico siendo junto con Ramos de los más destacados del encuentro.

Kroos: El Faro del Real Madrid, no alumbro ayer como se esperaba. Pero tampoco estuvo mal.

Modric: No hizo un buen partido. En la primera parte le comían mucho la tostada. En la segunda cambió de actitud y jugó algo mejor.

James: Un buen partido del colombiano, que en la segunda parte tras pase de Cristiano, marcó el gol de la tranquilidad.

Bale: Algo mejor que Benzema pero tampoco jugó bien. Estuvo a años luz de sus últimos partidos.

Cristiano Ronaldo: Una vez más el astro no se quedó sin marcar. Marcó de cabeza a pase de Carvajal y  dio una asistencia a James. ¿ Que más se puede pedir ?

Benzema: Mal partido del francés. No apareció en la primera al igual que todo el equipo pero no despertó en la segunda.

Cambios

Isco: Entró al campo y estuvo algo fallón. Tuvo en sus botas el 3-0 pero no pudo aprovechar la ocasión.

Nacho: No tuvo trabajo. El Rayo ya estaba desmotivado y cansado.

Chicharito: Estuvo 1 min en el campo. No pudo hacer nada