sábado, 23 de mayo de 2015

1x1 REAL MADRID 7-3 GETAFE.

Gran partido de Despedida de la temporada del Real Madrid goleando en casa al Getafe en un partido en el que la primera parte dominó el Getafe, pero en la segunda parte arroyó el Real Madrid con 4 golazos.

Resultado de imagen de real madrid getafe

A continuación valoraremos al actuación de los jugadores del Real Madrid en la victoria en casa sobre el Getafe por 7 goles a 3.

TITULARES:

Portero:

Casillas: Estuvo muy seguro tanto por arriba como por abajo, encajo tres goles pero los tres fueron imparables y además fue ovacionado en varias ocasiones por el Bernabeu.

Defensas:

Arbeloa: Buen partido de lateral derecho del Real Madrid en el dia de hoy, aunque se tuvo que retirar antes de empezar la segunda parte por precaución de no lesionarse.

Pepe: Buen partido del central portugués aunque se tuvo que retirar del terreno de juego por un problema en los isquios en el minuto 40

Nacho: Muy buen partido del canterano madridista como siempre que juega muy bien colocado y muy seguro en defensa.

Marcelo: En la primera parte cuando el Madrid estaba dormido el fue el que despertó al equipo con una asistencia a ronaldo en el 1-0 del partido y además marcó el 7-3 con el que acabaría el partido.

Mediocentros:

Kroos: Otro partidazo del Incansable Toni Kroos, fallando poquísimos pases y dando muchísimo juego al equipo. Temporadón del Alemán.

Illarra: Controló el juego del Madrid cuando mas descontrolado estaba y jugó muy bien en el que posiblemente sea su ultimo partido como madridista.

James: Impresionante lo de este jugador, increíbles sus números e increíble su juego para ser su primera temporada. Marcó un golazo de falta y además asistio a Jesé en el sexto gol.

Delanteros:

Jesé: Le sobró ambición durante todo el partido no paro de correr por todo el campo. Marco el sexto gol del Real Madrid y asistió a Marcelo en el séptimo gol.

Ronaldo: Partidazo del Mejor Jugador Del Mundo, muy activo como siempre, buscando el gol continuamente y en ataque no paro de correr en todo el partido, además marcó un hat-trick. Con el que se convierte el pichichi de la liga española 2014-2015 con 48 goles y además se convierte también en el bota de oro de las grandes ligas europeas. Acaba la temporada con 61 goles, superando su record personal conseguido en la temporada 2012-2013.

Chicharito: Partidazo del mexicano, moviéndose en ataque sin parar y ayudando al mediocampo bajando a recibir varias veces para dar juego al equipo, además marco el cuarto gol del Real Madrid.

SUSTITUCIONES:

Varane: Sustituyó al lesionado Pepe. Estuvo muy bien colocado y muy seguro en defensa.

Carvajal: Sustituyó a arbeloa. Para jugar solo 45 minutos hizo un partidazo, defensivamente perfecto y ofensivamente subiendo la banda sin parar.

Odegaard: Era uno de los debuts más esperados de los últimos tiempos. Salio en el minuto 58 y demostró tener una calidad y un manejo de balón impropio de un niño de 16 años. Gran futuro le espera al Real Madrid con el noruego.