domingo, 7 de junio de 2015

1x1 Juvenil A 3-1 Villarreal

A continuación detallamos la actuación de los jugadores de Luis Miguel Ramis correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey Juvenil venciendo por 3-1 al Villarreal.

Oliveros: No pudo evitar el tanto de Genis,el disparo del defensor visitante destrozó las mallas de la portería local.

Tejero: No tuvo muchas oportunidades para sumarse al ataque para poner centros al área, sin problemas en labores defensivas.

Kuscevic: No tuvo mucha fortuna el central chileno, el defensa madridista en los primeros minutos fue amonestado, el colegiado no señalaba las acciones de fuera de juego que pedía el jugador. Se fue lesionado en los primeros instantes del segundo tiempo.

Reguilón: El lateral izquierdo reconvertido en central se mostró seguro en labores defensivas sin apenas dificultades.

Quezada: Aprovechó una galopada de Lazo para hacer el segundo gol del partido batiendo por debajo al cancerbero amarillo.

Molina: Como nos tiene acostumbrados el capitán del Juvenil mandando en el centro del campo dando juego al ataque, en alguna ocasión se sumó al ataque para poner asistencias de gol.

Cedrés: Incisivo en varias jugadas en la primera parte aunque algo desaparecido en la segunda. Fue sustituido.

Febas: Intercambió posiciones en ocasiones con Borja Sánchez. Llegando a mediapunta se dedicó a dar pases a los delanteros combinando bien.

Lazo: El interior zurdo como siempre dando problemas a las defensas rivales con su velocidad, asistió a Quezada en el segundo tanto en el Di Stéfano.

Borja Sánchez: Recuperó desde atrás varios balones para que la media blanca abriera nuevas opciones de pelígro.

Borja Mayoral: Solo necesitó tocar el balón una vez para hacer el primer gol del partido. Nunca falta con su cita con el gol. No contento con meter uno, anotó su segundo gol del partido de un disparo cruzado por debajo de las piernas de Joan.

Cambios:

Javi Sánchez: Entró sin apenas calentar en los minutos iniciales de la segunda parte debido a la lesión de Kuscevic, el central suplente se sumó en alguna ocasión al ataque del Juvenil A.

Garci: Dispuso de varios minutos para dar mayor capacidad defensiva al equipo. También se le vio en ataque.

Fran Pérez: El sevillano en los minutos que tuvo oportunidad de jugar, ejerció una fuerte presión que obligaba al cuadro visitante forzar pérdidas de balón.

Harper: No pudo anotar el gol que habría supuesto el cuarto de la tarde, el disparo fue demasiado intuitivo, Joan adivinó la intención del delantero malagueño.