sábado, 20 de junio de 2015

1x1 Valencia 2-1 Juvenil A

A continuación valoramos la actuación de los jugadores de Ramis en su derrota frente al Juvenil A del Valencia por 2-1. Este resultado le permite sellar el billete para disputar la final de la Copa del Rey Juvenil en Ceuta, el próximo sábado.

Oliveros: No pudo hacer nada por detener los goles de Zarzo y de Moises. Tuvo que intervenir tres disparos, el primero en 2 tiempos tuvo que atajar el disparo,el segundo en un disparo muy potente de Moises. Y el último haciendo una gran parada en el último instante del partido

Tejero: Como en todos los partidos, el lateral derecho nos ha tenido acostumbrados a sus internadas por el carril derecho incluso llegando a tener posición de disparo. Solo un pelo se le puede poner, el regate anterior al centro del gol valencianista.

Lienhart: Fundamental en el corte en jugadas peligrosas valencianas, el austriaco ha vuelto después de sus compromisos internacionales.

Reguilón: Después del cambio de Tejero, pasó a ser el lateral izquierdo, taponando los centros que venían desde su posición.

Quezada: El carrilero dominicano, dejando su sello en la banda izquierda con su subidas al ataque. Siendo un hombre más en labores ofensivas. No pudo tapar el disparo de Zarzo en el minuto 2.

Sergio Molina: El cerebro y capitán de equipo moviendo el balón, abriendo espacios entre líneas. También haciendo labores de destrucción de equipo de Baraja.

Febas:  Desplegando su calidad, durmiendo el balón intentando evitar las entradas locales.

Cedrés: Colgando centros al área desde el flanco derecho, apoyando las internadas de Tejero en ataque.

Lazo: Si en la primera parte ocasionaba muchos quebraderos de cabeza metiéndose por el centro para poner balones al área. En la segunda parte un desborde para llegar a la media luna del área para conseguir el empate batiendo por abajo a Ferri.

Borja Sánchez: Haciendo labores de mediapunta , dando el último pase al ataque, y ayudando a los medios en labores defensivas.

Borja Mayoral: Hoy el parleño no ha podido transformar sus disparos en gol pero ha sido muy constante en labores ofensivas dando asistencias para disparos a puerta.