domingo, 21 de junio de 2015

Valencia 2 - 1 Juvenil A : Derrota con sabor a final

El equipo de Ramis fue a Valencia a defender el 4-1 de la ida y poder conseguir el pase a la final de la Copa del Rey en Ceuta.

El partido daba comienzo con dominio del Valencia pero con presión de los blancos. El conjunto de Ramis tras vencer en la ida por 4-1 quiso mantener las distancias en el marcador a pesar de que los hombres de Rubén Baraja se adelantaron en el marcador. El marcador se fue al descanso con el 1-0 en el marcador y la global era 4-2, seguían teniendo ventaja en el marcador los de Ramis.

Tuvimos que esperar al comienzo de la segunda parte, exactamente al minuto 52 para ver el empate del Juvenil A, gol de Jose Carlos Lazo. Desbordó por la izquierda, se fue de la defensa, y disparó pegando al primer palo. Global 2-5 favorable para los blancos.
Ya en el minuto 77 de partido el ritmo del partido fue decayendo, y los blancos se sentían indignados por no pitar una falta en el área.
En el minuto 82 llegó el segundo gol del Valencia y último del partido, gol de Moises desde la banda derecha.
Final del partido y pase para el Juvenil A. Global 5-3 y rumbo a Ceuta a por la final.

La final tendrá lugar el 27 de junio a las 19:30 en el estadio Alfonso Murube de Ceuta, campo neutral.