domingo, 30 de agosto de 2015

1x1 Real Madrid 5-0 Betis

Tras el repóker goles del Real Madrid frente al Real Betis Balompié, el equipo de Rafa Benítez estrena en el Santiago Bernabéu el casillero de victorias en esta segunda jornada de Liga.

Les ofrecemos a continuación la valoración individual de cada jugador blanco en esta noche de verano:

Keylor Navas: Impecable actuación, con dos estupendas paradas a Rubén Castro. El Bernabéu coreó al unísono su nombre en esas ocasiones.

Danilo: El lateral cumplió su trabajo, impecable en defensa y muy activo en ataque.

Varane: Con poco trabajo hoy pero siempre cumpliendo, como siempre se le vio muy seguro.

Sergio Ramos: Al igual que el central francés, poco trabajo en defensa pero cumplió perfectamente, en ataque tuvo varias ocasiones, entre ellas una espectacular chilena que dio al palo.

Marcelo: Muy activo en ataque el lateral brasileño y serio en defensa, buen partido.

Kroos: Gran partido, comandó el equipo a la perfección.

Modric: Gran partido del croata, en su línea, magnífico ayudando en defensa y muy bien a la hora de subir el balón.

Cristiano Ronaldo: Pese a no marcar, el luso lo intentó de todas las maneras y estuvo a las puertas del gol. Adán le detuvo, pese a eso, completó un gran encuentro.

Bale: 2 goles y una asistencia, el galés se destapa poco a poco y muestra su potencial. Gran partido de Gareth.

James: El gran héroe del partido, con 2 auténticos golazos y una asistencia, fue el mejor del partido el colombiano. Un crack

Benzema: Volvió y cómo volvió. Marcó el 3-0 y estuvo muy activo durante todo el partido.

Cambios

Isco: Entró cuando quedaba casi toda la segunda parte y estuvo como siempre atento a la hora de bajar a defender y filtrando balones a los delanteros. Muy bien el malagueño.

Casemiro: Un muro defensivo, se deja el alma en cada disputa del balón y así lo demostró. Gran encuentro de Case.

Kovacic: Poco a poco se va descubriendo, ya se le vio ante el Sporting y hoy ante el Betis. El croata va cogiendo minutos y poco a poco convence a Benítez.