domingo, 24 de septiembre de 2017

1x1| Navalcarnero 2-1 Real Madrid Castilla

Titulares:

Luca Zidane: el portero estuvo sobrio durante toda la primera mitad, seguro en el marco. En el minuto 59 comete una falta en el área que el árbitro lo pitó como penal y expulsión.

Fuente: realmadrid.com

Álex Martín: debutante, como lateral derecho estuvo muy cercano a los centrales apoyando la labor en los contragolpes y juego de larga distancia del Navalcarnero. Fue amonestado.

Jaime Sánchez: debutante, el central fue amonestado en la primera mitad, estuvo muy exigido en el juego aéreo.

Javi Sánchez: junto a Jaime y Álex estuvieron muy exigidos, transformó el penal que significaba el 1-0. Fue amonestado.

Sergio Reguilón: estuvo luchando todo el partido, cubriendo el lateral y apoyando a Luismi en el ataque. Fue amonestado.

Jaume Grau: un partido duro para el mediocentro, tuvo que desplegarse en todo el partido cuando el Castilla se quedó con 9 jugadores.

Arturo Molina: inició como interior por derecha, salió lesionado a los 11 minutos.

Óscar Rodríguez: injustamente expulsado por doble amarilla a falta de un minuto para finalizar la primera mitad, luchó en todo momento complementado la labor de Jaume.

Luismi Quezada: durante la primera mitad estuvo como extremo izquierdo, apoyado por Reguilón. Ante las expulsiones de Óscar y Luca alternó como interior izquierdo.

Dani Gómez: referencia en la delantera, muy luchador, generó la jugada del penal que transformó Javi. Fue amonestado.

Campuzano: estuvo acompañando a Dani en todo momento, buscó en el gol en cada llegada al área. Sustituido en el 59´.

Suplentes del Real Madrid Castilla:

Mancebo: entró sustituyendo al lesionado Arturo. Debido a la expulsión de Óscar, tuvo que abandonar el campo para dar paso a Seoane en el descanso.

Seoane: entró al inicio de la segunda mitad sustituyendo a Mancebo, apoyó a Jaume en la contención.

Belman: entró por Campuzano para cubrir la expulsión de Luca, no tuvo mucho que hacer en el penal.