miércoles, 29 de julio de 2015

1X1 Real Madrid 0 (10-9) 0 AC Milán

Partido muy lento que finalizó como empezó y se decidió en los penaltis (10-9), el Madrid gana la edición China de la International Champions Cup por tanto, con 5 puntos frente a los 4 del Milán.

A continuación,el 1x1 del Real Madrid-AC Milan.

-Porteros:

Keylor: Jugó la primera parte con alguna acción destacable. No tuvo mucho trabajo.
Kiko Casilla: Tuvo dos buenas paradas en la segunda parte, así que dio buenas impresiones, suyo fue el gol definitivo de la tanda de penaltis.

-Defensas:

Carvajal: Entró tarde en la segunda parte, no hizo nada muy destacable, buen rendimiento.
Danilo: Jugó la primera y parte de la segunda mitad, se le notó algo cansado pero dejó toques de calidad además de incorporaciones arriba.
Nacho: Apenas tuvo trabajo.
Ramos: Entró en la segunda mitad y no tuvo mucho que hacer.
Pepe: Jugó la primera mitad, y realizó bien todo el trabajo que tuvo. De los mejores.
Varane: Comenzó en la zaga con Pepe, y no tuvo ninguna acción destacable, seguro atrás.
Marcelo: Entró tarde en la segunda mitad y aportó la profundidad a la que nos tiene acostumbrados.
Arbeloa: Jugó muy bien para hacerlo a pierna cambiada, muy buena actuacíón por parte del canterano.

-Mediocentros:

Casemiro: El único que jugó los 90 minutos, y dejando muy buenas sensaciones.
Kroos: Entró en la segunda mitad y aportó profundidad y frescura al equipo.
Modric: Buen partido del croata, aportando mucho trabajo en el medio.
James: El colombiano entró en la segunda parte dejando gestos muy propios suyos.
Isco: Gran aparición del malagueño, el mejor de la pretemporada hasta ahora.

-Delanteros:

Cristiano: El bicho dejó algunos gestos de lujo futbolístico, pero esta vez no logró el gol.
Jesé: El bichito jugó la segunda parte y muy bien, como nos tiene acostumbrados esta pretemporada.
Cheryshev: No estuvo muy acertado, especialmente porque el campo estaba en muy malas condiciones, le falta la toma de decisión.
Bale: Muy buena forma física del galés, que sigue sin anotar gol a pesar de tener muy buen juego.
Benzema: Desparecido en la parte que jugó.
Lucas Vázquez: Enseñando sus cualidades de muy buena manera, muy buen juego por parte del canterano.