lunes, 14 de septiembre de 2015

11 idóneo: Real Madrid - Shakhtar Donetsk

Mañana, a las 20:45h, el Real Madrid debuta en Champions frente al Shakhtar Donetsk, podrán verlo por Antena3 y como siempre les ofrecemos la narración minuto a minuto del choque desde nuestra cuenta en Twitter: @EternoCampeon_.

Los 19 convocados para dicho partido son los siguientes:

Porteros: Keylor Navas, Casilla y Rubén Yáñez.
Defensas: Ramos, Pepe, Varane, Carvajal, Marcelo y Nacho.
Centrocampistas: Modric, Kroos, Casemiro, Isco, Bale, Kovacic y Cheryshev.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema y Jesé.

Este es el once que desde Eterno Campeón pensamos que pueda ser el idoneo:

Portero

Keylor Navas: Lo está haciendo muy bien en Liga, en la que es el único portero imbatido en las tres primeras jornadas.

Defensa

Carvajal: El madrileño es el idóneo para sustituir a Danilo mientras este siga lesionado.

Ramos: El capitán es un seguro a la hora de defender.

Varane: Despues de su suplencia en Liga, el francés debe ser titular frente al equipo ucraniano.

Marcelo: Debe ser titular, aunque algún día podrían jugar Arbeloa o Nacho en su lugar para darle algo de descanso.

Centrocampistas

Modric: Lo más seguro es que sea titular dado los minutos de descanso que tuvo en la segunda parte en Cornellá.

Kroos: Después de su suplencia contra el Espanyol, el alemán volverá a su puesto fijo en el once.

Cheryshev: Creo que debe ser titular para demostrar al mundo que tiene un sitio en este equipo.

Delanteros

Bale: De momento debe ser titular porque ha empezado muy bien la temporada.

Benzema: Titular dentro del esquema de Benitez en la punta de ataque.

Cristiano: El portugués reapareció contra el Espanyol marcando cinco goles y debe seguir demostrando el grandísimo jugador que es.