martes, 15 de septiembre de 2015

1x1 Real Madrid Juvenil A 4-0 Shakhtar Donestk

A continuación les daremos nuestra opinión sobre la actuación de los jugadores de nuestro Juvenil A en su primer partido en Europa.

LUCA: Tuvo poco trabajo, apenas le tiraron a puerta, trabajo poco y sencillo.

ACHRAF: El lateral completó un gran partido, muy serio en defensa y marcó el gol que abría el marcador con un remate plácido en el área.

ÁLEX MARTÍN: Cuajó un buen partido, muy atento en todas las facetas del juego, muy atento durante todo el partido, serio en defensa y con subidas al ataque.

JAVI: Buen partido, sin mucho trabajo en defensa y con constantes incorporaciones en ataque creando siempre peligro.

JAUME: El centrocampista tuvo un partido muy plácido en cuanto se trata de ayudar en defensa y muy constante en el centro, ya que el Juvenil siempre dominaba el cuero en el centro.

DANI: Nada que reprocharle, partido muy completo, filtrando balones arriba y siempre con peligro.

ÓSCAR: Fue el autor de la "asistencia" a Salto tras un disparo que remató el defensa, muy buen partido, jugó todo el partido muy libre y le hizo jugar a su gusto.

ALEIX FEBAS: Puso el tercero en el marcador con un gran disparo y cerró el partido, muy completo el encuentro de Febas.

CEDRÉS: Marcó el golazo del partido con un magnífico disparo desde la frontal del área, estuvo muy activo durante todo el partido.

GARCI: Muy bien en ataque, creando peligro cada vez que tocaba la pelota.

MAYORAL: Presente en casi todas las jugadas de ataque, con dos paredes en el segundo y tercer gol, le faltó el acierto de cara a puerta pero aún así tuvo un gran encuentro.

CAMBIOS:
NANI: El defensa entró en el minuto 64 y abajo tuvo poco trabajo y en ataque se le vio poco.

SALTO: Marcó tras un disparo de lejano de Óscar que remató de cabeza y consiguió el definitivo 4-0.

ÁLVARO RIVERO: Saltó al terreno de juego cuando apenas quedaban 10 minutos, el partido ya estaba más que cerrado y poco tuvo que hacer el delantero.

Realizado por @Diego_vb7/Diego Muñoz Castillo.