martes, 26 de septiembre de 2017

1x1| Borussia Dortmund 5-3 Real Madrid Juvenil A

Titulares:

Moha Ramos: muy exigido durante todo el partido, paró muchas ocasiones de gol, poco pudo hacer en los  goles.

Fuente: realmadrid.com

Gorka Zabarte: el polivalente zaguero, repitió como lateral derecho, tuvo un duelo interesante con Sechelmann y Sancho. Amonestado en el minuto 31, sustituido en el inicio de la segunda parte por Martín.

Adrián de la Fuente: su experiencia le ayudó para defender a los delanteros Isak y Bulunt.

Chust: tuvo un duelo interesante contra Bulunt, que anotó los dos primero goles, fue sustituido por Sergio López en el 73´.

Jordi Govea: tuvo un partido muy disputado, por su banda salieron los centros de Larsen para el 1-0 y 2-0, expulsado en el minuto 80 al cometer el penal del 4-2.

Álex Martín: el polivalente zaguero del Castilla, partió como mediocentro defensivo, posición que ya había disputado en la UEFA Youth League anterior. Amonestado en el minuto 30. Con la entrada de Martín pasó al lateral derecho y luego como central con la entrada de Sergio.

Óscar Rodríguez: en un rol de interior apoyando en todo momento a Álex Martín, participativo y buscó el gol de larga distancia, asistió en el primer y tercer gol del Juvenil A. Fue amonestado.

Miguel Baeza: estuvo apoyando constantemente a sus compañeros más adelantado, anotó el 2-1 en el minuto 27. La segunda mitad fue muy discreta, sustituido por Luis Vacas en el 78´.

Alberto Fernández: jugó por su banda derecha con muchos problemas para superar a su marcador.

César Gelabert: buscó en todo momento llevar peligro por medio de tiros de larga distancia y llegando como segundo delantero.

Dani Gómez: referencia en el ataque, en la primera mitad no le llegaron muchos balones al área, pero aprovechó la que tuvo, anotó el 2-2 en el minuto 35.

Suplentes del Real Madrid Juvenil A:

Martín Calderónentró por Zabarte en el descanso, desplazando a Álex al lateral derecho, anotó el 5-3.

Sergio López: entró por Víctor Chust para dar más salida por la banda derecha, desplazando a Álex como central derecho.

Luis Vacas: entró por Miguel Baeza, partido discreto en el cuarto de hora que jugó.